学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开本科教学质量合格评估知识学习专题会议

发布日期:2024年03月27日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为进一步加强本科教学质量管理,提升教学质量水平,3月26日下午,我院召开本科教学质量合格评估知识学习专题会议,全体教师参加。

全体教师线上学习了本科教学质量合格评估的相关政策和指标点,内容涵盖师资水平、专业课程建设、教学管理等方面,详细讲解了如何进行师德考核、如何评判教学管理基本规范、如何评判教学质量基本保证等方面的要求和衡量标准。

此次会议的召开,为我院本科教学质量合格评估工作奠定了坚实的基础。全体教职工将以此为契机,认真履行职责,不断提升教学水平,为学院的发展贡献自己的力量。

一审一校:刘   欣

二审二校:徐   红

三审三校:殷   丽

上一条:张崇广列席旁听学院党总支会议 下一条:我院集体和个人获得2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动通报表扬