学院首页 >> 工作动态 >> 正文

张崇广列席旁听学院党总支会议

发布日期:2024年03月27日   作者:陈云   编辑:王鹤润   点击:[]

3月26日下午,学院召开党总支会议。学校党委委员、纪委书记、监察专员张崇广列席旁听会议。学院党总支委员会成员参加会议,学院各系室主任列席会议。会议由学院党总支副书记、副院长殷丽主持。

会上,殷丽领学了习近平总书记的文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。会议要求党总支成员要认真学习领会文章精神,把促进全党牢记“三个务必”、践行党的宗旨作为根本指向,把从严管理监督和鼓励担当作为高度统一起来,从而锻造更为坚强的领导力量,凝聚更为广泛的奋斗力量。

高亮副院长传达了学校2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。要进一步统一思想、提高认识担当尽责、开拓进取。

会议审议了学院近期人才引进推进事宜和2024年学院工作要点。

张崇广书记对此次会议给予充分肯定,认为会议提请的有关议题,均经过了会前充分酝酿、准备,调研充分、材料详实、论证严密、方案可行,会后要继续完善相关举措和文件。他要求学院领导班子能够克服短板,凝心聚力,不断推进学院人才引进等各项工作有突破有提升。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:学院召开2023年度党支部书记述职评议会 下一条:我院召开本科教学质量合格评估知识学习专题会议