学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院集体和个人获得2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动通报表扬

发布日期:2024年03月11日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

近日,在共青团山东省委下发的《2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动通报表扬名单》中,生物医药与护理学院团总支获先进集体,2021级护理学专业王誉霖同学获先进个人荣誉称号。

学院长期致力于构筑“全员化”社会实践参与体系,携手东营区红十字会精准对接河口区河口街道河新社区、东营市胜北社区、青山社区、敬业社区、商业街商圈等社区,学院的六支实践队伍分别开展敬老志愿服务、少儿支教服务、特殊人群公益服务、社区家庭护理服务,专业岗位实习见习、职业发展调研为主的实践活动,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,用青春书写责任担当,展现当代大学生青春风采,收到了良好效果。

下一步,学院将继续发挥组织和专业优势,秉承“受教育、长才干、做贡献”的宗旨,持续深化大学生“进社区”社会实践活动,搭建好医护学子的实践平台,引导大学生主动投身健康中国建设,在实践中学思践悟志愿服务精神,用实际行动把实现个人的价值与社会价值结合起来,为学校高水平应用型大学建设和区域经济社会高质量发展贡献青春力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院召开本科教学质量合格评估知识学习专题会议 下一条:“妆”点青春,“毽”舞飞扬——我院开展庆“三八”妇女节系列活动