学院首页 >> 工作动态 >> 正文

“妆”点青春,“毽”舞飞扬——我院开展庆“三八”妇女节系列活动

发布日期:2024年03月08日   作者:谢清娜 李文豪   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步丰富学生课余文化生活,提升学生综合素质与精神面貌,3月8日,我院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动。学院学生工作办公室主任武利敏、学院老师及140余名女生参加了此次活动。

“魅力女神节”化妆知识讲座中,美妆老师媛媛以打造日常简易妆容为切入点,从正确的护肤顺序、对脸型的认识以及面部彩妆的选择等步骤为在场同学进行妆容的讲解。通过现场演示,让同学们感受到化妆给人带来的精致改变。同学们专注听讲,积极跟随老师示范练习美妆技巧,整个讲座气氛热烈,提升了同学们对“美”的热爱和追求,收到了良好效果。

学院工会组织女教师开展“毽舞飞扬,绳彩缤纷”庆“三八”趣味健身活动。老师们彼此加油喝彩,五彩的毽子上下翻飞,充分展示了我院教师团结拼搏,积极向上的良好精神风貌以及团队凝聚力和向心力,也有效缓解了教师们的工作压力,能够以最佳的状态健康生活,快乐工作,展示最美、最自信的自己。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院集体和个人获得2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动通报表扬 下一条:学院组织全体教师集中观看“躬耕教坛,强国有我”教育家精神2024年全国巡回宣讲