学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院组织全体教师集中观看“躬耕教坛,强国有我”教育家精神2024年全国巡回宣讲

发布日期:2024年03月04日   作者:陈亮   编辑:王鹤润   点击:[]

3月2日上午,生物医药与护理学院全体教职工在学院三楼会议室组织集中观看“躬耕教坛,强国有我”教育家精神2024年全国巡回宣讲活动。

宣讲活动以“弘扬教育家精神、争做新时代大先生”为主题,宣讲团成员由来自不同教育领域的六位优秀教师代表组成,他们通过分享自己的教育教学改革成果、爱岗敬业感人事迹、引领学生追求真理、帮助学生成长成才等方面典型案例,展现了新时代教育工作者的风采和担当。这些优秀教师的事迹令人感动,给学院全体教师带来很大的启发和鼓舞,为学院建设高素质教师队伍指明了方向。

“人无精神则不立,国无精神则不强”,医护学院老师们表示,2024年是学校的重点突破提升年,要牢记“国之大者”,实干勇毅前行,深刻理解并大力弘扬教育家精神,当好学生成长的引路人。要落实立德树人根本任务,做“四有”好老师,做学生为学、为事、为人的大先生,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,为学院的高质量发展贡献自己的一份力量,为中国式现代化山东实践贡献山石力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“妆”点青春,“毽”舞飞扬——我院开展庆“三八”妇女节系列活动 下一条:攻坚克难,突破提升——我院召开2024年春季学期工作会暨“开学第一课”师德教育