学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院教师走访垦利口腔医院

发布日期:2024年01月30日   作者:徐红   编辑:王美兰   点击:[]

1月29日上午,学院党总支副书记殷丽、院长助理徐红、药学系主任孙玫走访垦利口腔医院,就口腔护理微专业人才培养进行深入交流。

党总支副书记殷丽首先对垦利口腔医院在口腔护理微专业人才培养方案、课程体系、教学大纲等方面给予的帮助表示感谢,然后简要分析了健康管理现代产业学院在本年度的人才培养情况,肯定了校企合作育人模式对学生综合素质的提升效果,最后介绍了微专业今后的见习、实习等实践教学的内容和要求,希望校企双方深入沟通和交流,继续做好后续人才培养工作。

垦利口腔医院院长李滨江结合口腔行业发展趋势,对口腔专业执业要求和微专业的人才培养目标进行细致分析,对企业授课师资和近期开展课程情况进行简要介绍,表示会全力以赴配合学院做好后续专业课、见习实习等课程的授课任务。

此次交流有助于进一步深化我院与垦利口腔医院在专业建设、实习实训、人才培养等方面的合作。

一审一校:孙   玫

二审二校:徐   红

三审三校:殷   丽

下一条:我院赴复旦大学药学院交流学习

关闭

“医护青春”微信公众号

“医护青春”抖音号