学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院赴复旦大学药学院交流学习

发布日期:2024年01月30日   作者:孙玫   编辑:王美兰   点击:[]

2024年1月26日,学院院长助理徐红、护理系主任马翠翠、药学系主任孙玫、药学系专任教师李春华赴复旦大学药学院就教科研合作等事宜开展深入交流。

复旦大学药学院药理系主任沈晓燕教授及翁鸿博副教授介绍了复旦大学药理系的建系历程及人才培养经验,并对近些年开展的科学研究及教学改革措施与成效进行了详细介绍,学院院长助理徐红、药学系主任孙玫就我院当前教科研发展及规划情况进行了介绍,双方就未来两院的深入合作达成了一致。

此次交流学习,为未来我院与复旦大学药学院的深入合作打下良好基础,将进一步促进学院教科研水平迈向新台阶。

一审一校:孙   玫

二审二校:徐   红

三审三校:殷   丽

上一条:我院教师走访垦利口腔医院 下一条:“新年第一访,严冬暖人心”——学院领导走访山东省立医院、东营市人民医院