学院首页 >> 工作动态 >> 正文

“新年第一访,严冬暖人心”——学院领导走访山东省立医院、东营市人民医院

发布日期:2024年01月27日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为强化校企深度融合,促进毕业生高质量就业,寒假伊始,学院党总支副书记、副院长殷丽,副院长高亮分别带队前往山东省立医院和东营市人民医院,深化院院合作,“访企拓岗”促就业。

在山东省立医院,高亮对院方长期以来的支持表示感谢,双方就实习协议签署,教改项目合作,科研平台建设,开展学术交流等方面深入交换了意见。希望院院双方保持密切联系,共同培养符合社会需要的护理学专业高素质人才。省立医院对我院实习生的学习能力、工作能力表示肯定,提出了宝贵的建议和意见。高亮与实习生亲切交流,希望同学们珍惜实习机会,积累临床经验,夯基固本,做一名有温度的医护工作者,展现“未来护士”的良好精神风貌。

在东营市人民医院,党总支副书记殷丽一行就院院双方联合培养大学生医学技术技能大赛学生、促进学生高质量就业等事宜达成多项共识。殷丽深入实习生工作地点,代表学院为实习生们送去新年祝福和礼物。希望同学们要找准自身定位,不等不靠,树立多种形式的择业观,时刻关注就业动态,立足自身实际制定就业目标,合理规划好考编、考研、毕业论文、护士资格考试、护理技能大赛等各项工作。同时鼓励同学们要不断增长才干,锤炼本领,为未来交出一份满意的答卷。

新的一年,学院将继续加大“访企拓岗”力度,帮助学生开拓就业思路,科学开展职业规划,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源,将促进毕业生就业的各项举措落到实处,有效提升学院人才培养和企业用人需求的匹配度,为学生实现更高质量就业持续贡献力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院赴复旦大学药学院交流学习 下一条:“资助送关怀,家访暖人心”——学院组织开展寒假家访活动