学院首页 >> 工作动态 >> 正文

东营区人社局赴学院开展座谈交流

发布日期:2023年11月30日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步强化校地联动,更加有力、有效服务好山东化工学院人才引育工作,11月30日,区人社局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任李建星带队赴山东石油化工学院开展校地对接工作。生物医药与护理学院副院长高亮、院长助理陈亮、学生工作办公室主任武利敏,护理系主任马翠翠和药学系主任孙玫出席,学院人事处、学生工作处等相关负责同志等参加了座谈。

BC683

生物医药与护理学院副院长高亮详细介绍了学院的基本建设情况、专业优势和人才优势,对深化校地合作、促进产教融合提出了意见建议。区人社局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任李建星介绍了东营区在人才培养、人才引进等方面的政策和成效。校地双方就职业技能等级认定工作进行了初步探讨,并在人才服务、校园招聘等方面进行了广泛交流,希望整合双方资源,以点带面、点面结合,推动校地双方实现双向赋能,共建就业育人大格局。

BCA48

9EDA2

下一步,学院将持续加强与地方各职能部门的密切合作,努力争取更多的政策和人才支持,促进校地合作落地生根、开花结果。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:张崇广为我院2023级学生讲授形势与政策课 下一条:学院开展科研工作研讨交流