学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院开展科研工作研讨交流

发布日期:2023年11月29日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为提升我院教师科研水平,11月28日下午,副院长高亮与全体教职工在3003会议室开展科研工作探讨交流。高亮分别从为什么做科研、科研工作做什么、怎么做好科研工作三个方面为全院教职工阐述了科研工作的意义及具体实施过程。

高亮院长从自身课题申报角度与学院教师分享课题申报经验,鼓励学院教师要在课程中不断保持对科研工作的热情,不断打磨、不断进步,在日常教学工作中努力提升自身能力。

此次会议激励了学院教师的科研信心,能以积极的心态投身到后期的工作中,为学院的高质量发展做好铺垫。

一审一校:王美兰

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:东营区人社局赴学院开展座谈交流 下一条:学院开展本科教学工作合格评估自查自建推进会