学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院开展本科教学工作合格评估自查自建推进会

发布日期:2023年11月29日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为进一步全面推进本科教学工作合格评估工作,11月28日下午,学院在3003会议室召开“本科教学工作合格评估自查自建推进会”。副院长高亮,院长助理、教学科研办公室主任徐红及学院全体教师参加会议。

会上,徐红针对我院本科教学工作合格评估进行了阶段性总结并提出了工作推进中存在的问题与困难,针对评估中存在的问题提出下一步的改进措施和方向。

通过本次会议,学院教师进一步明确了本科教学工作合格评估中各阶段的工作进程及下一步的工作计划,保障我院教师切实做好本阶段各项工作,为后期教学工作合格评估工作的顺利开展奠定良好基础。

一审一校:王美兰

二审二校:陈 亮

三审三校:殷 丽

上一条:学院开展科研工作研讨交流 下一条:生物医药与护理学院参加东营区油地校融合交流座谈会