学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院开展本科教学合格评估自评自建工作中期反馈研讨交流会

发布日期:2023年12月13日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为进一步全面推进本科教学合格评估自评自建工作的顺利推进,有效落实以评促建相关工作的顺利开展,12月12日下午,学院召开“本科教学合格评估自评自建工作中期反馈”研讨交流会。学院党总支副书记、副院长殷丽,副院长高亮及所有专业课教师参加会议。

本次会议副院长高亮首先针对目前本科教学合格评估自评自建的相关工作进度、重点举措、存在问题、整改措施等方面进行了总结并提出了相关工作要求。随后,各位与会人员就如何推进本科教学合格评估自评自建工作,以及如何制定任务清单进行了研讨交流。

本次本科教学合格评估自评自建工作中期反馈研讨交流会总结了前期工作中存在的问题并制定了后续计划,后期要求各位教师要结合自身的工作任务查找不足,明确自身的任务,切切实实干好自身工作,保障后期高质量完成我院本科教学合格评估自评自建工作的顺利推进。

一审一校:王美兰

二审二校:高   亮

三审三校:殷   丽

上一条:学院教工党支部开展“纪法教育月”主题党日 下一条:我院开展教师课程建设经验交流座谈会