学院首页 >> 工作动态 >> 正文

学院教工党支部开展“纪法教育月”主题党日

发布日期:2023年12月20日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

12月19日下午,学院教工党支部开展“纪法教育月”主题党日活动。全体教工党员参加活动。

教工党支部副书记林雪竹带领集中学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。集体组织收看了医学类警示教育片——《“双百院长”王天朝》和《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》,进一步强化纪律警示教育。

党总支副书记殷丽强调,要加强纪法知识的学习,筑牢廉洁从教思想,加强廉洁自律意识,号召广大医护教师积极弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,结合课程思政,向学生传授廉洁思想,引导学生以护佑人民健康为使命,做廉洁行医、清而有为的新时代青年。共同营造学院风清气正良好的工作氛围。

“纪法教育月”活动开展以来,学院通过集中学习、撰写心得、纪法宣讲、警示教育、主题班会等形式,加强师生廉政宣传教育,受到了良好效果。今后,我院将继续以“清风医护”建设作为推进校园廉洁教育的基础性工程,不断增强师生廉洁修身的思想自觉,着力建设党风清正、行风清明的“清廉校园”,为学院高质量发展创造良好环境。

一审一校:王美兰

二审二校:陈 亮

三审三校:殷 丽

上一条:我院成功获批东营市重点实验室 下一条:学院开展本科教学合格评估自评自建工作中期反馈研讨交流会