学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院开展教师课程建设经验交流座谈会

发布日期:2023年12月13日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为丰富各位教师课程建设相关经验,提成教师教研水平,12月12日下午,我院邀请石油工程学院副院长辛艳萍于3003会议室举行课程建设经验交流会。会议由副院长高亮主持,学院全体教师参加座谈。

本次会议辛艳萍副院长围绕课程建设的核心问题及课程建设相关经验进行分享,主要从课程改革的必要性、课程建设方向、课程建设关键、课程建设路径等方面进行了详细的阐述并以亲身经历向我们传授了石油化工学院一流课程申报的相关经验。

通过此次分享交流,大家更加明确了如何建设具有高阶性、创新性和挑战度的一流课程,各位教师纷纷表示要以此次活动为契机,立足教学,不断推动课程改革,为学院发展做出更大的贡献。

一审一校:王美兰

二审二校:高亮

三审三校:殷丽

上一条:学院开展本科教学合格评估自评自建工作中期反馈研讨交流会 下一条:我院组织2023-2024学年第一学期期末考试工作会议