学院首页 >> 工作动态 >> 正文

用行动书写初心和使命——我院青年党员教师走向抗疫一线

发布日期:2020年02月21日   作者:   编辑:刘欣   点击:[]

自疫情防控工作开始以来,我院青年教师张曦,在做好本职教学工作的同时,她和爸爸还一起报名参加了由千善助学协助东营经济技术开发区管委会招募的防疫志愿活动,走上了各个防疫路口。她用实际行动贡献着自己的一份力量,为学生树立积极的榜样作用。

东营城镇间人员流动性较大,防止疫情的传播流动是非常重要的,需要以疫情信息为导向,采取有效的防控措施,加强人员出入管理,落实人员流入地和流出地的防控责任。张曦老师来到东营的北辛路口,对各路口进行24小时车辆出入的排查。在做好自身防护下,为每一位进城市的人量体温、登记人员信息、对外来人员劝返。在志愿活动中,张曦老师和志愿者们立足本职岗位,默默守护我们的家园。

在疫情防控的重要时刻,张曦老师用行动彰显了一个青年党员应有的担当,展现出了一个新时代青年教师的风采。

上一条:巾帼抗“疫”,以教传情——向护理学院持续推进“停课不停学”工作的女教师们致敬 下一条:护理学院学子走向抗疫一线