学院开展本科教学工作合格评估自查自建推进会

发布日期:2023年09月27日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为全面推进本科教学工作合格评估的顺利进行,有效落实自查自建阶段的工作任务,9月26日下午,学院召开“本科教学工作合格评估自查自建推进会”。学院党总支副书记、副院长殷丽,副院长高亮及各系部主要负责人参加会议。

本次会议中高亮院长与各位教师共同学习了《山东石油化工学院本科教学工作合格评估自查自建阶段实施方案》、《评建任务分解详表及支撑材料目录指南(修订稿)》等文件的相关内容,传达了相关会议精神,明确了本年度自查自建工作任务和要求。高亮院长又详细解读了《生物医药与护理学院本科教学工作合格评估自查自建阶段实施方案》、《医护学院合格评估自查自建重点问题清单》,从组织机构、职责分工、重点内容、保障措施等方面详细介绍了学院自查工作的总体安排,并提出了相关工作要求。

最后殷丽书记要求各专项组全面领悟指标要求,发动全体组员的积极性和主动性,细化分工,压实责任,严格按照指标要求开展工作,各专项组要建立工作台账,明确各阶段工作进程,同时各组间要加强沟通交流和合作。

通过本次会议,学院教师进一步明确了学校本科教学工作合格评估的相关要求及工作要点,以及学院在自评自建阶段的各项工作任务,为工作的顺利进行奠定良好基础。

一审一校:王美兰

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院赴山东道和药业有限公司交流 下一条:学院开展暑期教师外出培训交流会