学院开展暑期教师外出培训交流会

发布日期:2023年09月19日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,展示暑期教师培训学习成果,9月19日下午,生物医药与护理学院召开暑期教师外出培训汇报。学院党总支副书记、副院长殷丽、副院长高亮及全体教师参加会议。

在本次会议中,徐安东、孙玫、马翠翠、林雪竹、王美兰五位教师分别围绕正念心理治疗的相关研究进展、各大高校现代产业学院的建设现状与发展前景、2023 年护理学专业认证实验教学改革经验及对策、教学改革与研究项目申报与实施的具体步骤及注意事项、中华护理学会大学生创新创业论坛中本院学生进行大会发言的相关内容及护理发展前沿进行了分享。

高亮对五名教师的外出培训学习成果给予了充分的肯定,并鼓励全体教师利用空余时间“走出去”,加强与外界的联系和交流,积极将其他院校的先进思想和理念引进来进行交流学习,并且要加强各教研室教师间的交流与分享,努力提升自己的教学、科研水平。

通过本次交流会议,给外出培训的教师们提供了一个总结展示的机会,也为学院各位教师的业务能力提升构建了学习交流的平台。

一审一校:王美兰

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:学院开展本科教学工作合格评估自查自建推进会 下一条:我院教师参加“2023年教学改革与研究项目申报与实施专题研讨会”