我院教师参加“2023年教学改革与研究项目申报与实施专题研讨会”

发布日期:2023年07月30日   作者:林雪竹   编辑:刘欣   点击:[]

2023年7月26日-7月29日,“2023年教学改革与研究项目申报与实施专题研讨会”在四川省成都市举办,我院林雪竹、李春华、王美兰和路瑶老师参加培训交流。

本次会议围绕“深化高等教育教学改革,加强高等教育内涵建设,提升高等教育教学质量和水平”为主题,聚焦教学改革新理念与新方法邀请来自西安交通大学周屈兰教授和西北工业大学张莹教授进行讲座,本次研讨会主要围绕《教学改革与研究项目申报与实施》、《教学研究课题策划与执行(上)》、《教学研究课题策划与执行(下)》进行了详细的讲解,在学改革发展前沿、教改项目具体申报流程、实施过程、典型教研项目案例进行了详细的讲解与展示,充分体现了智慧化教育教学手段与教学改革项目申请的融合。此次培训不仅拓宽了我院教师的学术思路与教研视野,而且有助于提升高等教育教学质量和水平,培育高等教育教学成果。

通过本次探讨会的学习进一步提升了教师教学研究与改革项目的申报质量与实施教学改革的具体过程,各位教师在教改项目申报、具体教学改革项目的实施过程中学习了新的方法和路径,本次学习为夯实护理学教育教学根基,发展生物医药教育教学提供了新技术、新方法和新模式。

上一条:学院开展暑期教师外出培训交流会 下一条:我院教师参加“中医药现代化高质量发展”暑期培训交流