我院赴山东道和药业有限公司交流

发布日期:2023年09月28日   作者:李春华   编辑:王美兰   点击:[]

为加强校企合作,促进药学专业建设,9月27日上午,我院副院长高亮、李栲博士、李春华老师赴山东道和药业有限公司交流参观。

高亮介绍了医护学院的基本情况以及在学生培养、高水平人才引育计划与学生就业等方面开展的具体工作;山东道和药业有限公司董事长宋伟国教授介绍了公司的基本情况和发展规划。双方就药学专业建设、青年教师发展、学生招聘、人才共引共享等方面展开了深入交流,就药学学生未来就业、人才共引共享等方面达成了初步意向。

此次交流,是学院立足实际,访企拓岗,积极“走出去”的重要举措之一,也为今后药学本科专业学生就业打下了坚实的基础。

一审一校:李春华

二审二校:陈    亮

三审三校:高    亮

上一条:学院开展自评自建专项组任务分解研讨会 下一条:学院开展本科教学工作合格评估自查自建推进会