学院开展自评自建专项组任务分解研讨会

发布日期:2023年10月10日   作者:王美兰   编辑:王美兰   点击:[]

为进一步全面推进学院本科教学工作合格评估的顺利进行,有效落实自查自建阶段的工作任务,10月10日下午,学院召开生物医药与护理学院自评自建专项组任务分解研讨会。学院党总支副书记、副院长殷丽,副院长高亮及所有专业课教师参加会议。

本次会议殷丽副书记带领大家学习了其他学院的优秀经验,并从组织机构、职责分工、重点内容、保障措施等方面详细介绍了学院自查工作的总体安排,并提出了相关工作要求。本次自评自建专项组任务分解研讨会将任务落实到人,并要求全员参与、扎扎实实抓落实,保障后期在各位教师的努力下按时高质量完成分配的任务,促进我院自评自建工作顺利开展。

通过本次会议,学院教师进一步明确了学校本科教学工作合格评估的具体指标与要求,明确了各阶段的工作进程,为学院在自评自建阶段的各项工作任务的顺利进行奠定了良好的基础。

一审一校:王美兰

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:胜利油田中心医院高霞教授一行来我院指导工作 下一条:我院赴山东道和药业有限公司交流