我院赴潍坊医学院参观学习虚拟仿真教学平台建设

发布日期:2023年05月11日   作者:孙玫   编辑:王美兰   点击:[]

5月9日下午,学院副院长徐红、基础医学部主任孙玫、综合办主任张芹赴潍坊医学院调研,就如何建设及规划使用虚拟仿真教学平台开展深入交流学习。

潍坊医学院临床能力培训中心王益光副主任介绍了中心的建设历程及有益经验,并带领参观了中心的实训设施,双方就医学领域教科研平台的建设规划、发展与保障进行了深入交流和探讨。随后基础医学部实验实训中心庄宝祥主任带领参观并详细介绍了数字人解剖系统、显微互动等虚拟仿真教学设施的使用及注意事项。

此次交流学习,有利促进了我院教科研平台建设整体规划布局的科学性、前瞻性,为即将正式建设的虚拟仿真教学平台提供了先进经验。

上一条:我院组织一流课程申报与课程建设培训 下一条:我院教师参加一流课程建设培训