我院参加国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设与申报研讨会

发布日期:2021年05月17日   作者:刘园园   编辑:刘欣   点击:[]

5月14日-16日,由虚拟仿真实验教学创新联盟及高等教育出版社主办的“国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设与申报研讨会”在陕西西安市举行。我院刘园园老师全程参与了此次研讨会议,深入学习了国家级虚拟仿真实验室建设方案及一流课程建设与申报,收获颇丰。

本届研讨会邀请了教育部高等学校实验室建设及指导委员会成员、虚拟仿真实验教学课程申报联系人、虚拟仿真实验教学联盟工作委员会护理类工作组的相关专家,针对“国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设与申报”进行了精彩研讨,此次会议从国家级虚拟仿真实验教学、一流课程选题、课程申报的常见问题及护理类虚拟仿真实验教学的案例介绍等内容进行了深刻研讨,研讨内容精彩丰富、注重实效。

通过本次研讨会,对我院下一步做好实验教学一流课程培养及建设规划,树立课程新理念与开展虚拟仿真实验教学一流课程申报工作累了更多经验,具有重要的指导作用。

上一条:护理学院2021届毕业生毕业论文答辩工作圆满结束 下一条:我院参加中华护理学会全国护理管理改革创新高层论坛