护理学院2021届毕业生毕业论文答辩工作圆满结束

发布日期:2021年06月04日   作者:马翠翠   编辑:刘欣   点击:[]

6月3日下午,护理学院2021届本科毕业论文答辩工作圆满结束。毕业论文是护理学专业获得学位的重要环节,是对学生毕业前综合能力和专业素质全面考核的必要环节。本次答辩工作共由12名答辩评委,126名2017级护理学的同学参加。本次答辩工作收到学院领导的高度重视,赵森院长莅临现场进行答辩工作的指导。

在疫情常态化防控政策下,现场答辩严格遵守学校疫情防控实施细则,采取检查健康码,戴好口罩等措施。答辩中,学生针对自己论文研究内容、研究方法、结果结论和心得体会等进行简单陈述,答辩组就论文内容等进行了提问并根据论文质量、综合能力以及学生陈述与回答回答问题等给出综合评价。

本次论文答辩中题目包括科研论文、文献综述、个案报告等类型,选题源于护理临床实际,面向临床护理问题。经过论文撰写及答辩环节的磨练,学生论文的撰写能力得到提升,有助于加快适应即将到来的临床岗位。

上一条:我院开展教师职业道德与修养辅导报告 下一条:我院参加国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设与申报研讨会