我院组织观看《新时代山东医学教育高质量发展论坛》专题报告

发布日期:2020年12月25日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为进一步贯彻党的十九届五中全会精神,加快我省医学教育创新发展,由山东省医学专业教学指导委员会主办的《新时代山东医学教育高质量发展论坛》于12月25日在潍坊医学院举办,我院组织全体教职工观看学习。

此次会议主题为“高等医学教育改革创新与责任担当”,会议邀请了教育部、山东省教育厅领导,全国医学教育资深专家,省内医学院校领导作专题报告。

通过本次报告的观摩学习,我院教师更为深入的理解了新时代医学教育的新使命新担当,并纷纷表示在推动医学教育高质量发展的进程中,要突出学生创新能力培养,提高人才培养水平,创新教育模式,为山东医学教育高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:我院召开第四届教学改革研讨会 下一条:学校教学督导委员会来我院进行课程考核评价专项督导