学校教学督导委员会来我院进行课程考核评价专项督导

发布日期:2020年11月19日   作者:徐红   编辑:刘欣   点击:[]

11月18日,学校教学督导委员会在单涛主任带领下,来我院就课程考核评价进行专项督导,督导委、教务处、高等教育研究与评价中心等职能部门相关负责人,以及各教学院教学副院长参加督导,学院执行院长赵森、党总支书记殷丽、副院长徐红以及各系部主任、师生代表参会。

督导委课程考核评价专项督导组组长董希文介绍有关督导要求,督导组成员查阅了我院课程考核评价相关资料,召开了教师、学生座谈会,并就督导情况进行了反馈。

徐红副院长代表学院从五个方面汇报了我院课程考核评价工作,主要包括:课程考核评价工作基本情况、对标课程考核细则执行情况、课程考核采取的措施和经验、存在的问题及原因以及持续改进的思路、举措和建议。

单涛主任认为我院十分重视此次专项督导,准备充分,报告全面,重点突出,对课程考核评价工作进行了富有特色的探索实践。他强调,要通过此次督导,更加重视青年教师对课程考核评价的认识,形成良好的考核评价习惯;要更加重视考试总结,做好考试结果的处理和使用;要更加重视学院教学督导组的作用,推进课程考核评价工作的内涵发展。

上一条:我院组织观看《新时代山东医学教育高质量发展论坛》专题报告 下一条:我院召开期中教学检查师生座谈会