我院召开期中教学检查师生座谈会

发布日期:2020年11月10日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为规范教学管理,提高教学质量,进一步掌握日常教学运行状况,我院于11月10日下午组织开展本学期期中教学检查师生座谈会。此次座谈会围绕课堂教学、实验教学、线上教学软件等内容,广泛听取师生的意见和建议。副院长徐红主持,护理系、药学系、基础医学部、学工办、综合办主任及各班学生代表参加此次座谈会。

徐院长指出师生座谈会是为了促进师生间的交流,共同参与教学工作的管理。随后,18级、19级和20级的各班学生代表踊跃发言,着重围绕教学秩序、课堂教学、教师授课优缺点、学风建设、线上教学软件的使用等内容提出问题和疑惑,各教学系部主任针对每位同学提出的问题做出详细解答,并将相关问题和建议反馈给任课老师,学工办武老师围绕课前学习笔记分享给学生明确要求。最后,徐院长对座谈会进行总结,表示师生要加强沟通交流,在学习中遇到的问题和困惑可随时跟老师交流,不必拘于座谈会形式,同时希望各位同学增强自主学习能力,注重良好学习习惯的养成。

本次交流会的召开,拓宽了师生交流渠道,拉近了师生之间的距离,便于及时了解学生的学习情况,收集大家对教师教学的意见和建议,进一步推动我院教学工作的稳步开展。

上一条:学校教学督导委员会来我院进行课程考核评价专项督导 下一条:我院举办在线课程建设培训讲座