护理学院开展新学期开学第一课

发布日期:2022年02月22日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为进一步做好学生返校开学工作,扎实开展疫情防控知识培训、安全教育、爱国主义教育和思想政治教育,引导学生树立正确的人生观、价值观,护理学院组织巡课、听课、班会等多种形式上好开学第一课。

学校领导重视“开学第一课”的重大作用。21日上午,学校领导张崇广书记深入《内科护理学》课堂听课调研,充分了解教学运行状态,指导新学期教学工作。护理学院执行院长赵森、党总支书记殷丽、副院长徐红及各系部主任随同听课。

学院积极组织巡课,检查新学期教学执行情况。21日上午,执行院长赵森、副院长徐红及各系部主任巡查开学第一课课堂,检查课堂组织、教师授课、学生出勤等情况,确保教学运转正常。

学工部门精心组织,引导学生进入学习状态。21日,各辅导员组织全体在校学生召开“开学第一课”主题班会,激励学生新学期要超越自我,更自信地面对新挑战。

上一条:护理学院组织线上观摩课程思政示范课 下一条:我院召开第五届教学研讨会