学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“凝心聚力,踔厉奋发”—我院学生党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2023年11月17日   作者:明雨 任佳怡 张哲源   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步推动党员发展工作,增强支部队伍的生机与活力,11月16日下午,我院学生党支部于3003会议室召开预备党员接收大会。会议由学生党支部书记武利敏主持,学院党总支副书记、副院长殷丽,副院长高亮、教师党员及学生党员、发展对象参加。

E21AA

夏慧等9名发展对象依次从个人思想、学习、生活等方面做了思想汇报,入党介绍人对申请人的基本情况进行汇报。学生党支部书记武利敏向大会汇报申请人培养考察情况并宣读政审报告。通过入党介绍人发表意见、与会党员深入讨论、表决后,认为夏慧等9名同学已具备入党条件,同意接收为中共预备党员并提交学校党委审议。

A2235

党总支副书记殷丽对新接收的党员们表示祝贺并提出几点要求:一要强化党员意识,增强组织观念,保持正确的政治立场和价值观;二要密切联系师生,树立服务意识,充分发挥纽带作用;三要服从组织安排,出色完成任务;四要发挥党员先锋模范作用,树立先优意识,严格要求自身;五要积极参与支部生活,提高自身党性修养;六要带头遵纪守法,体现党员示范作用,团结奋进,做积极向上的新时代青年。大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

CAF37

此次大会,进一步加强了我院学生党支部的组织建设,对推进我院党员高质量发展工作具有重要意义。我院学生党支部将持续发挥学生党员的战斗堡垒作用,强化支部党员凝聚力、向心力,走在前、做表率,为学院学生工作贡献力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“冬日暖阳送温暖,志愿服务进社区”——我院志愿者赴东赵社区开展志愿活动 下一条:“隐患排查践于行,安全意识浸人心 ”——我院开展实验室安全文化月活动之安全隐患排查