学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“收心归位鼓干劲,凝心聚力再出发”——我院召开国庆假期返校大会

发布日期:2023年10月08日   作者:明雨 刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为督促学生整理好身心状态,以崭新的风貌投入到接下来的学习生活中,10月8日下午,我院分别于传习学堂、第四教学楼召开返校大会。武利敏、董庆民老师主持会议,陈亮老师及学院全体在校学生参加。

武利敏老师就学生宿舍纪律规定、早操晚自习要求、身心健康发展等相关事宜展开讲解,要求2023级同学们严格遵循学院相关规定,自觉遵守校规校纪,规范言行举止。她表示,同学们要有集体意识,积极踊跃参加活动,调整心态,全身心地投入大学四年的学习之中。

董庆民老师从校园安全、宿舍文化建设、学习方法等三个方面出发,要求同学们在校要注意寝室用电安全,谨防网络诈骗,保持宿舍卫生干净整洁。同时,他希望同学们尽快调整状态,扎实练好基本功,以高标准要求自己,找准目标,促进自身的全面发展。

本次大会的召开,有助于帮助学生快速适应返校后的节奏,更好的迎接接下来的校园生活,也进一步促进我院的优良学风建设。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“青春新起航,一起向未来”——我院召开学生组织动员大会 下一条:“筑牢安全基石,共度安全假期”——我院召开离校大会