学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“青春新起航,一起向未来”——我院召开学生组织动员大会

发布日期:2023年10月11日   作者:明雨   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生组织桥梁纽带与模范带头作用,10月11日中午,我院于传习学堂召开学生组织动员大会。学院党总支委员陈亮、学生工作办公室主任武利敏、团总支书记陈晓、2022级辅导员董庆民以及全体学生组织成员参加。

武利敏老师介绍了学院学生组织的基本情况,并对新干事的加入表示热烈欢迎。学生会纪检部干事代表发言表示加入学生组织锻炼了个人能力,未来将会以饱满的热情投入到工作中,开拓创新,提升自我,为学院的发展贡献自己的青春力量。陈亮老师结合自身经历,以选择、组织、谋划为关键词,要求各组织的同学们积极作为,勇于担当奉献,以身作则,严格要求自己,牢牢树立服务意识,在学生组织里实现自己的价值。

83CBE

BB24E

本次大会的召开,进一步明确了学生干部的职责定位和工作方向,激发了同学们的工作热情,为新学期学院学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“少年乘肆意,赛场展风采”——我院举行新老生篮球交流赛 下一条:“收心归位鼓干劲,凝心聚力再出发”——我院召开国庆假期返校大会