“不忘初心、牢记使命”——书记讲党课

发布日期:2020年06月17日   作者:张曦   编辑:张曦   点击:[]

党的十九大报告指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑。护理学院教工党支部将开展“不忘初心、牢记使命,奋力改革攻坚,为党的99岁生日献礼”系列主题党日活动。6月16日下午,护理学院党总支书记殷丽同志为学院教工党支部上了一堂“三尺讲台守初心,立德树人勇担当”的专题党课,学院全体教职工均参与学习。殷书记从坚定信仰,做一名讲政治、有信念的合格党员以及爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为的共产党员等方面进行讲解。殷书记还强调作为教师,要不断叩问初心、守护初心,坚守使命,担当使命,对教育事业负责任,对教师称谓敢于担当,对学生关怀备至。

此次党课内容丰富,全面深刻,针对性强,老师们纷纷表示将坚持学习,不忘初心,勤勤恳恳、踏踏实实做好本职工作,始终把为师生服务牢记心中。同时,党员同志们也表示要把争做合格党员的精神贯彻到今后的各项工作中,切实发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩为学院的建设和发展做出新的贡献。

上一条:护理学院教工党支部开展服务石大老年人活动 下一条:护理学院教工党支部开展6月集体学习活动