护理学院教工党支部开展服务石大老年人活动

发布日期:2020年06月23日   作者:   编辑:张曦   点击:[]

护理学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命,奋力改革攻坚,为党的99岁生日献礼”系列主题党日活动。6月23日上午,我院教工党员和学生入党积极分子在石大老年活动中心康乐宫举行服务石大老年人活动。

社区居民在志愿服务者的引导下,依次排队量血压、测血糖。同时,志愿者们耐心地为居民们讲解科学防疫知识,就合理健康饮食提出建议,提示群众要改变不良生活方式,发现健康问题及早到医院进行检查、治疗。

通过活动,同志们纷纷表示作为党员,应该利用自己的专业知识为居民提供服务,不仅让居民享受便捷的医疗服务,也进一步增强了社区居民的防疫和健康意识,让他们养成良好的卫生习惯和生活方式,为创建文明校园和文明社区营造良好的氛围。

上一条:护理学院党总支举办倾听初心故事活动 下一条:“不忘初心、牢记使命”——书记讲党课