护理学院教工党支部开展6月集体学习活动

发布日期:2020年06月17日   作者:张曦   编辑:张曦   点击:[]

6月16日,我院教工党支部于护理学院党员活动室开展6月党组集体学习活动。

会上,党总支书记殷丽同志带领同志们集体学习了《第十三届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告》。今年“两会”是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次会议,对于完善常态化疫情防控体制机制、加快恢复正常经济社会秩序、决战决胜脱贫攻坚目标任务和全面建成小康社会等具有重要意义。会上,同志们重点就“围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展”部分展开学习,报告指出要加强公共卫生体系建设,提高基本医疗服务水平,推动教育公平发展和质量提升,推进一流大学和一流学科建设,要优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子,让他们有更光明未来。

通过学习,同志们纷纷表示作为教职工党员,要不忘初心、牢记使命,不断学习,为学院发展贡献自己的力量。

上一条:“不忘初心、牢记使命”——书记讲党课 下一条:护理学院教工党支部6月份组织生活及学习计划