“不忘初心、牢记使命”——王晓勇院长讲党课

发布日期:2019年11月08日   作者:   编辑:张曦   点击:[]

11月5日下午,学校副院长王晓勇为护理学院教工党支部上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课。王院长从历史和现实的角度,结合数据分析和个人体会,围绕信仰、使命、工作、思维模式等四个方面展开讲解。王院长指出,我们要不断审视自己,坚守信仰,平凡的坚守可以让普通人变得伟大,为人生赋能。而严肃对待我们的生活和工作,这是我们正确使用生命的方式,生命才有意义。作为共产党员,我们要经常自我省视、弘扬正能量,尽职尽责、在平凡的岗位上发光发热。

此次党课内容丰富,全面深刻,针对性强,同志们纷纷表示将坚持学习,不忘初心,勤勤恳恳、踏踏实实做好本职工作,始终把为师生服务牢记心中,把争做合格党员的精神贯彻到今后的各项工作中,切实发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩为胜利学院的建设和发展做出新的贡献。

上一条:11月份护理学院党总支组织生活及学习计划 下一条:关于拟发展杨航等17名同志为中共预备党员的公示