不忘初心,牢记使命——护理学院教工党支部组织参观杨柳雪教育基地

发布日期:2019年10月15日   作者:   编辑:张曦   点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好“两学一做”学习教育工作,10月13日,护理学院教工党支部组织全体党员、教职工赴杨柳雪不忘初心党性教育基地开展红色教育活动。

活动中,大家参观了周恩来六个杰出楷模主题展馆、怀周祠和杨柳雪村史馆,聆听伟人故事,了解棉区红旗杨柳雪村的红色历史,感受“战天斗地、艰苦奋斗、敢为人先、为民造福”的杨柳雪精神。

通过活动,同志们接受了一次生动的“红色信念”洗礼教育。大家纷纷表示,本次活动发人深省,在今后的工作生活中,将用实际行动传承红色基因,不忘初心,牢记使命,为学校的发展做出积极贡献。

上一条:关于拟发展杨航等17名同志为中共预备党员的公示 下一条:护理学院教工党支部召开党支部大会