学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院赴威海紫光实验学校开展招生宣讲活动

发布日期:2024年04月08日   作者:张栋   编辑:刘欣   点击:[]

为贯彻落实学校2024年招生宣传工作要求,持续提升学校知名度和社会影响力。4月7日,生物医药与护理学院副院长高亮一行三人受邀前往威海紫光实验学校,为该校师生带来了一场别开生面的招生宣讲会。

宣讲会上,高院长首先对高考志愿填报进行了全面深入的解读,包括了解各类高校和专业、分析自身兴趣和优势、制定志愿填报策略等,让学生们对志愿填报有了更加直观的认识。他鼓励学生们要相信自己,勇敢追求自己的梦想,同时也要注重实际,做出最适合自己的选择。

随后,高院长详细介绍了山东石油化工学院的基本情况,包括师资力量、教学设施、专业设置等方面,他强调,学院注重理论与实践相结合的教学模式,拥有先进的教学设备和实验室,能够为学生提供良好的学习环境和实践机会。同时,学院还积极开展对外交流与合作,为学生提供了广阔的发展空间和就业机会。高院长还分享了一些学院的教学成果和就业情况。这些成功案例不仅证明了学院的教学实力,也为有意向报考的学生提供了信心和动力。

宣讲会最后,我院老师还与现场的师生和家长进行了互动交流,解答了大家关于招生政策、课程设置等方面的疑问。现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅,对山东石油化工学院产生了浓厚的兴趣。

此次招生宣传工作进一步加强了我校与威海紫光实验学校的交流联系,充分展示了我校办学特色和办学实力,加深了高中师生对我校的了解,为进一步提高我校在威海的生源质量打下坚实基础。

一审一校:张 栋

二审二校:高 亮

三审三校:殷 丽

上一条:我院开展试卷专项自查工作 下一条:学院两个党支部获评学校2023年度“五星级党支部”