学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开大学英语师生座谈会

发布日期:2019年12月10日   作者:武利敏 张晨晨   编辑:王鹤润   点击:[]

为了促进学风建设,提升英语课程的教学质量,提高学生四、六级通过率。12月9日下午,我院特邀基础科学学院英语系主任盛永全以及给护理学院学生任课的全部英语教师于会议室召开“大学英语师生座谈会”,座谈会由我院党总支书记殷丽主持,我院辅导员李文欣、武利敏老师及学生代表参加座谈会。

座谈立足于大学英语课程,围绕教学与学生们进行深入探讨。座谈会伊始,殷书记向大家简单介绍了各位老师,并鼓励大家踊跃发言,就开学以来在课堂教学中存在的问题以及自身学习方面发表观点和建议。学生代表分别针对即将到来的四、六级考试,考研、专升本考试及期末挂科等提出问题,各位授课教师认真听取并详细记录了学生代表发言,他们高度肯定了学生的英语学习热情并就一些较为关注的问题现场给予回答,消除了同学们的困惑。

本次座谈会优化了教学过程中师生交流这一重要环节,既拉近了师生之间的距离,也反映了学院在大学英语教学方面所作的积极探索,为今后各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:我院2019年度大学生创新创业项目结项工作圆满结束 下一条:相约冬季长跑,铭记爱国精神——护理学院成功举办2019年“一二•九”冬季长跑接力赛