学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开寒假安排工作会议

发布日期:2020年01月15日   作者:   编辑:刘欣   点击:[]

1月15日上午,我院召开寒假安排工作会议,全体教职工参加会议。会议由执行院长赵森主持。

院长助理兼药学系主任徐红对山东省高等医学教育联盟第一届教师双语教学授课大赛情况进行总结汇报,分别从授课的课件准备、表达能力、课程定位、科研背景、课堂设计、PPT制作、课堂组织七个方面阐述了金课的要求。徐红老师还针对期中教学检查过程中教学管理、教学组织、教学建设与改革、实践教学等方面的要求和我院年度量化考核情况做了详细的报告,使大家认识到自己的不足,明确了下一阶段的努力方向。

综合办主任张芹老师就假期教学科研、青年教师培训、实验室安全、学生实习见习、社会实践等工作做了具体的安排。

执行院长赵森针对学生实习工作、教师自我规划以及假期准备工作做了具体的要求,对假期走访实习单位,加强实习学生的实习指导和安全管理作了安排;要求全体教师立足岗位,做好自我规划,在教学上适应新技术、新业态,科研上走向高端。

党总支书记殷丽提出新的一年学生工作要有所突破,为学生创造良好的学习氛围,提高学生的学习积极性。

上一条:护理学院学子走向抗疫一线 下一条:我院召开2019-2020-1学期期末考试动员大会