我院开展试卷专项自查工作

发布日期:2024年04月08日   作者:张栋   编辑:刘欣   点击:[]

根据学校本科教学工作合格评估自评与整改阶段工作安排,4月7日,生物医药与护理学院组织人员开展试卷专项自查工作。

试卷自查按照《山东石油化工学院试卷质量标准(讨论稿)》等规定,对2023-2024学年第一学期期末本科试卷(含补缓考试卷)认真开展全面自查。试卷自查重点包括命题质量、试卷批阅质量、试卷分析质量、答案与评分标准、过程性考核标准的规范性等方面。学院对发现的质量问题提出了细化整改措施,并持续改进。

开展试卷自查工作,体现了生物医药与护理学院对教学质量的高度重视,也为学院的教学评估和改进提供了有力支持。学院将继续加强教学管理,提高教学质量,为学生的全面发展创造更好的条件。

一审一校:张 栋

二审二校:徐 红

三审三校:殷 丽

上一条:生物医药与护理学院召开本科教学质量合格评估专题会议 下一条:我院召开本科教学质量合格评估知识学习专题会议