我院召开期中教学检查师生座谈会

发布日期:2021年11月16日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为规范教学管理,提高教学质量,进一步掌握日常教学运行状况,我院于11月16日下午组织开展本学期期中教学检查师生座谈会。此次座谈会围绕课堂教学、实践教学等内容,广泛听取师生的意见和建议。护理学院副院长徐红、护理系马翠翠、基础医学部张芹、药学系刘欣、学工处武利敏及各班学生代表参加此次座谈会。

座谈会由徐红副院长主持,2019级、2020级和2021级各班学生代表踊跃发言,着重围绕课程内容、教学方法、学风建设等内容提出问题和疑惑,系部负责人针对每位同学提出的问题做出详细解答。最后,徐院长对座谈会进行总结,表示师生要共同努力和探索教学过程中的问题。

本次交流会的召开,拓宽了师生交流渠道,拉近了师生之间的距离,便于及时了解学生的学习情况,及时发现和解决教学问题,切实把教学质量的提升落实到各个教学环节中。

上一条:护理学院开展“针刺伤的预防和处理”专题培训 下一条:加快护理专业创新发展,培养高质量护理人才