我院张曦老师获得山东省高等医学教育联盟双语教学三等奖

发布日期:2019年12月14日   作者:   编辑:刘欣   点击:[]

12月13日,山东省高等医学教育联盟第一届教师双语教学授课大赛在青岛大学医学部举行,来自联盟高校的15位选手参加了此次比赛,经过激烈角逐,比赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖4名,我院张曦老师凭借课程《Five Element Theory》以第7名的优异成绩获得三等奖。

此奖项的获得是对我院青年教师教学能力的肯定,也更加坚定了我院青年教师培养的信心。比赛促进了医学教育联盟各高校间的交流、学习和借鉴,有助于我们从教学设计、内容安排、板书设计、PPT制作、现场授课等环节发现自身不足,有效提升青年教师的双语授课水平,更有助于提升人才培育的质量。

据悉,本次比赛邀请了中南大学教学名师、本科教学督导委员会医学组组长刘艳平,教育部中国高校科技进步二等奖、黑龙江省政府科技进步二等奖得主、哈尔滨医科大学王秀宏教授,全国基础医学青教赛一等奖、全国高校青教赛一等奖得主、上海交通大学医学院刘畅教授,国家级教学名师、青岛科技大学王永岩教授,中国海洋大学教务处副处长刘筠教授,青岛教学名师、中国石油大学教学名师郭月琴教授和山东省教学名师、山东科技大学邵谦教授7位专家担任评委,对各参赛选手进行了双语教学能力的综合考评。

上一条:护理学院第三届OSCE医护技能大赛圆满结束 下一条:我院2019年度大学生创新创业项目结项工作圆满结束