护理学院第三届OSCE医护技能大赛圆满结束

发布日期:2019年12月16日   作者:王美兰   编辑:刘欣   点击:[]

12月15日下午,第三届OSCE医护技能大赛在护理学院圆满结束。

本次技能大赛以“不忘初心,医路向上,展护士风采”为主题,分为理论考试、护士礼仪、体格检查和静脉输液四个部分,共有38名同学参与比赛。

经过初试、复试严格的选拔,最终孙茜茜获得一等奖,孙浩祚、贾希静获得二等奖,王晓媛、朱婧雯、蒋洋洋获得三等奖,郭迎坤、曹艳、高赵阳、张砚博获得优秀奖。

本次OSCE医护技能大赛的成功举办,既提高了我校学生的护理基础技能和动手操作能力,也提升了护生的职业素养,为学校培养优秀技能应用型护理人才奠定了基础。

上一条:我院开展“优质护理服务在临床中的应用研究”学术讲座 下一条:我院张曦老师获得山东省高等医学教育联盟双语教学三等奖