护理学院举行课程思政建设启动仪式

发布日期:2021年04月06日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为有效推进护理学院课程思政工作深入开展,确保思政教育落到实处,我院于4月6日下午举行课程思政建设启动仪式,全体教职工参加。

执行院长赵森对课程思政建设做了整体要求。他提出要深入学习《关于加快推进教育高质量发展发展的意见》,以“四个质量”、“三个一流”为导向,将“三新一高”融入到课程思政建设中。在课程思政建设中找到自己课程的特色,争取做出高水平、标志性的成果。

副院长徐红宣读了护理学院课程思政建设实施方案,包括总体目标、基本原则、主要内容、实施形式与要求。护理学院力争在两年内完成课程思政示范课程、示范课堂建设,评选出课程思政示范教师,并鼓励教师在课程思政的建设过程中积极申报课程思政建设课题,做到教、研相互促进。

上一条:护理学院代表队获第十届中国大学生医学技术技能大赛护理赛道华东分区赛三等奖 下一条:我院获批1项2021年度山东省社科规划研究项目