我院举办科研项目申报主题讲座

发布日期:2020年10月24日   作者:刘欣   编辑:刘欣   点击:[]

为提高我院青年教师的科研水平和创新能力,培养高素质的创新型人才,我院于10月22日下午举办科研项目申报主题讲座。本次讲座邀请文法与经济管理学院高倩老师主讲,全体教师教师参加。

高倩老师以《科研项目选题设计》为题,讲座主要内容包括“选题认知的3个错觉”、“鹤立鸡群选题的3个要点”、“3种诡谲思维+3层选题嫁接术”三方面内容。高倩老师详细讲解了科研项目选题的常见误区、项目的选题要求与注意事项以及怎样拟定好选题,并以自己的科研项目申报选题为例,直观的展示了选题的思路与创新设计。

最后,高倩老师耐心解答了大家在科研选题中存在的困惑和问题,并分享了大量提升科研素质的学习资料,大家受益匪浅。

上一条:我院举办在线课程建设培训讲座 下一条:我院举行青年教师教学比赛