学院首页 >> 学生风采 >> 正文

竞技绿茵,“足”梦前行——我院参加2024年“青岩杯”足球联赛

发布日期:2024年04月09日   作者:李文豪 任佳怡   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步丰富我院学生课余生活,构建健康和谐、积极向上的校园氛围,3月27日-4月9日,我院参加2024年“青岩杯”足球联赛,荣获第五名的佳绩。

本次比赛采取积分赛制,我院足球队队员积极热身,刻苦训练,为比赛做好充足准备。球员们在比赛中秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏、团结协作、默契配合,用实际行动与高超球技诠释体育精神,展现出我院学子积极向上的良好品质。学院爱心天使志愿者服务队为所有场次比赛提供医疗救助服务。

足球赛比赛现场

爱心天使志愿者服务队为比赛保驾护航

此次比赛,加强了同学们的团队意识和凝聚力。我院将以此为基础,进一步搭建学生体育运动平台,不断提升学生运动竞技水平与身体素质,促进学生全面发展。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“交流互鉴,携手同行”——我院召开团总支交流会 下一条:我院学生党支部开展集体学习和2023年度民主评议党员