学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“交流互鉴,携手同行”——我院召开团总支交流会

发布日期:2024年04月09日   作者:任佳怡 张悦   编辑:王鹤润   点击:[]

为加强团总支内部的交流与合作,进一步明确工作目标和任务,4月9日下午,我院团总支于3003会议室召开交流会。会议由团总支书记董庆民主持,团总支全体成员参加。

会上,团总支副书记和各部门对过去一年的工作进行了总结及反思,对近期在组织建设、活动开展、志愿服务等工作提出了创新性的举措和建议。在交流环节中,大家就工作中存在的问题进行了深入研讨,向2020级学长学姐们汲取经验,弥补不足。

董庆民老师就责任心、凝聚力、创新性三个方面对大家提出了要求,鼓励团总支全体成员在今后的活动中勇于尝试、敢于创新,不断提高活动质量,发挥各团支部的引领作用,一起为学院学生工作的发展做出贡献。

此次交流会的召开为我院团总支活动的有效开展奠定了基础,增强了团队的凝聚力和向心力,激发了大家的创新意识,为团总支未来更好的开展工作和发展指明了方向。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院召开2021级实习动员大会 下一条:竞技绿茵,“足”梦前行——我院参加2024年“青岩杯”足球联赛