学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“志愿先行,爱心导诊”——我院爱心天使志愿者服务队赴鸿港医院开展志愿活动

发布日期:2023年10月21日   作者:刘涵瑜 谢清娜 张悦   编辑:王鹤润   点击:[]

为增强青年学生的社会责任感和使命感,帮助医院更好提升就诊服务质量,10月21日下午,我院爱心天使志愿者服务队赴鸿港医院开展导诊志愿活动。

志愿者们身穿红衣马甲,为患者们提供门诊导医、登记信息、中药药房辅助配药等服务。他们主动上前帮助老弱患者就诊,介绍就诊流程和医院门诊布局情况,为前来就诊的患者答疑解惑,保障患者们在第一时间“问有所答、疑有所引”。

爱心与奉献永远在路上。此次志愿活动,志愿者们坚守岗位,做力所能及之事,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。学院将继续完善社会实践教育体系,为青年大学生搭建志愿服务平台,引导青年学子在帮助他人中更好更快的成长。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:我院学子助力2023黄河口(东营)马拉松赛 下一条:“九九重阳节,浓浓敬老情”——我院团总支赴东赵社区养老院开展主题团日活动