学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“以党建引领,为健康护航”——我院开展学生党员先锋岗志愿服务活动

发布日期:2023年10月17日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步传承和弘扬新时代志愿服务精神,践行知行合一,10月17日下午,我院学生党支部于学校第三餐厅开展党员先锋岗志愿服务活动。学院学生党支部书记武利敏、团总支书记陈晓带领全体学生预备党员、发展对象和入党积极分子参与活动。

活动现场,志愿者们通过自己掌握的专业知识认真为每一位餐厅工作人员测量血压、血糖。根据测量结果,志愿者们耐心的向餐厅工作人员询问平时的饮食习惯和生活作息,并有针对性地讲解日常生活中的注意事项,建议他们增强日常锻炼,养成健康的生活方式。

学思践悟强党性,实干笃行建新功。此次活动,是学生党支部开展“我为师生办实事”的具体举措。未来,学院将继续以“党建引领志愿”为目标,发挥学生党员的先锋模范带头作用,积极开展系列活动,扎实推动志愿服务走深走实,为学校高质量发展贡献青春力量。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“九九重阳节,浓浓敬老情”——我院团总支赴东赵社区养老院开展主题团日活动 下一条:“筑梦青春,职引未来”——我院举办2023年大学生职业生涯规划大赛