学院首页 >> 学生风采 >> 正文

“团学有你,共绘新篇”——我院2023年学生组织纳新工作圆满完成

发布日期:2023年09月27日   作者:明雨 刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为进一步充实学院学团组织队伍,给新生提供一个展示自我、提升自我的平台,9月25日至26日,我院学生组织开展纳新宣讲,并圆满完成纳新工作。

9月25日晚,我院面向全体新生开展纳新宣讲。学生会、团总支、新媒体运营中心、学生党建工作办公室、社团联(合唱团、健美操团、爱心天使志愿服务队、医心堂)及takewing艺术社团的学生干部分别从职能职责、组织架构、部门成员、工作风采等方面展开介绍。精彩的幻灯片、短视频,全方位、多角度向新生展示了各部门的风采,让大家对各组织的工作职能和内容有了更深入的了解。宣讲最后,陈亮老师对新生们提出几点希望,一要树立规矩意识,积极参与、勇于尝试,发挥自己的才能和特长,努力为学院学生工作发光发热;二要学会慎独,增强自我判断力,不人云亦云,规划好大学四年的学习与生活;三要做到始终如一的坚持,养成良好的学习习惯,让自己的青春不留遗憾。

CA0EB

F7B76

D510F

百舸争流,奋楫者先。本次纳新工作,为学院学生组织注入新鲜的血液,对推动学院学生工作的全面开展提供了新的动力。学院将持续提高学生组织管理水平和执行力,自觉肩负新使命,积极担当新作为,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“筑牢安全基石,共度安全假期”——我院召开离校大会 下一条:“考编有道,研途有约”——我院举办就业指导公益讲座