学院首页 >> 学生风采 >> 正文

我院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月23日   作者:刘涵瑜   编辑:王鹤润   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,按照学校党委的要求,9月22日晚,我院学生党支部于学院2003会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由学生党支部书记武利敏主持,全体学生党员、预备党员参加。

学生党支部书记武利敏代表支部向全体党员汇报了主题教育开展以来支部工作开展情况,深入剖析工作中存在的问题,提出下一步的整改措施。

支部全体党员、预备党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面的突出问题及典型案例,进行深入剖析,认真开展批评和自我批评,全面查摆自身存在的差距不足,明确整改任务和举措,细化个人整改措施,确保问题整改落到实处。

武利敏老师指出,此次会议是严格党内政治生活的一次生动实践,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤。进一步坚定了同学们作为党员的使命感和责任感。希望大家要积极发挥党员先锋模范带头作用,促进学院优良学风的形成,助力学院的高质量发展。

一审一校:武利敏

二审二校:陈   亮

三审三校:殷   丽

上一条:“阳光护航心成长,乘风破浪向未来”——我院2023级新生参加综合素质教育系列活动 下一条:“反诈识诈,护航学子”——我院开展反诈知识宣讲